22:00 

Helga OReily
If you love something - let it go. If it doesn't return - hunt it down and kill it.
А я снова с вами.

Во-первых, администрация Дайри - мудаки, потому что, решив сюда заглянуть позавчера, я внезапно обнаружила, что мой дневник переведен в архив, и теперь мне где-то надо оставить заявку на его выведение оттуда в нормальный режим.

Во-вторых, программисты и дизайнеры Дайри - не менее мудаки, так как нынче файерфокс наотрез отказывается отображать мой дневник иначе, как белым по белому. Это очень мило с его стороны, но немного напрягает.

В-третьих, о том, ради чего я сюда хотела залезть еще, собственно, в пятницу. Ну почему некоторые люди, вместо того, чтобы взрослеть, начинают, напротив, становиться все более и более детьми? Обижаются на какие-то смешные и безумно тупые вещи. Например, на то, что в результате недоразумения человеку сначала сказали, что отдадут две бутылки чешского пива, а отдали одну. Разве нормальный, взрослый человек будет на такое обижаться и помнить неделю, всерьез помнить и ходить надутый?..

Бред какой-то, в общем.

Ну да ладно. Посмотрим, что будет дальше. Возможно, этот дневник станет основным на некоторое время. Несмотря на долбанутость администрации. Да, дорогая администрация, я о вас.

URL
   

Удивительно прекрасен поздним вечером Белфаст

главная